Инновационные и экологически чистые солнечные уличные прожекторы от All Solar

40W-All-SolarКомпания All Solar представляет новое высокотехнологичное решение для уличного освещения — системы на солнечных батареях.
Вы, конечно уже могли встречать небольшие светодиодные светильники на солнечных батареях для подсветки садов и дачных участков. Но наше предложение уникальное — мы предлагаем не маленькие тусклые светильники, мы предлагаем настоящие уличные светильники на солнечных батареях. Светодиодные уличные светильники сами по себе являются весьма экономичным вариантом для освещения, а в комплекте с солнечной батареей вы больше не зависите от центральных электросетей. Наши светильники идеально подходят для освещения на удаленных от магистралей ЛЭП участках. Впрочем, в городе, где стоимость освещения рекламных щитов весьма значительна, светильники на солнечных батареях лишними не будут.
Принцип работы солнечных батарей основан на использование энергии солнечного света. Светодиодные светильники на солнечных батареях можно поставить даже в те места, где прокладка кабеля невозможна, затруднена или весьма дорогостоящая. Единственное необходимое условие — направленность солнечной панели под солнечные лучи. Тогда, в течение светлого времени суток панель будет накапливать электричество в аккумуляторной батареи, а при наступление сумерек постепенно отдавать ее светильнику. При полной зарядке прожектор будет работать не менее 10 часов.

Здесь вы можете узнать больше о нашем продукте.

light

tepa

EnglishRussia